掌声的作文300字
今天的作文课,徐老师走进了教室,微笑着说:”这节课要带我们感受掌声的魔力。“我在心中画了一个大大的问号,掌声能有什么魔力呢?
这节游戏课的游戏规则是:首先挑选一位“探索者”,让他先离开教师,然后老师把一张红心卡片藏在教师的某个地方。藏好之后,让“探索者”走进教室老找卡片。同学们要用掌声来帮助“探索者”,当“探索者”离红心卡片近时,就要用力鼓掌,(期间不能讲话,否则视为犯规。)找到卡片,即为胜利。
老师先选好了一名“探索者”,然后把红心卡片藏到窗台附近,再让“探索者”进来寻找。“探索者”来到第三排吴政序的书桌上找起来,顺间,教室里响起了很轻的掌声。那掌声似乎在说:“不在这里哦,再去别处找找!““探索者”来到窗台那,同学们用力拍手,可是“探索者”又离开了窗台,掌声变得很轻很轻,“探索者”得到了信号,仔细地在窗台上找起来,“探索者”找到了红心卡片,开心得又蹦又跳,顿时,掌声又响了起来……
这次游戏让我明白了:掌声能给人信心、力量以及希望,这就是掌声的魔力。我真希望这个世界上能多一点掌声,给失败者一点信心,给挑战者一点力量,给探索者传递一些希望。