熟悉的作文300字
我们身边有许多熟悉的同学,想知道我最熟悉的同学是谁吗?如果想,我就跟大家说一说。
我最熟悉的同学是我的前位张**,她的眼睛又大又亮,在阳光的照射下,她的双眼晶莹剔透,闪闪发光,就像一对黑色的宝石。不过,她的眼睛上又长了一双“眼睛”,本来高高的鼻梁都被新长的那一双“眼睛”压低了,这真是让我感到遗憾。她眉毛弯弯的的,就像弯弯的月牙,她的嘴巴又红又小,就像一个熟透的樱桃。我发现张**同学是一个聪明、善良、友爱、热情的女孩。她更是富有同情心的人,为什么说她是一个富有同情心的人呢?我就给大家说说吧。
我忘记那是什么时候了。一次课间,我和张小千出去玩,我们看见一个小女孩捂着肚子哭,于是,我们跑了过去问:“你怎么了?”“我肚子痛”,女孩痛苦地说。我们就慢慢地把她扶起来,小心翼翼地把她扶到卫生室。这时,上课铃响了,我们向小女孩告别,然后,就回教室上课了。
张**就是如此的乐于助人,她是我最熟悉的人。
——为避免引起不必要的问题,文中人名已经隐藏。