篮球的作文300字
我们是一群六年级的同学了,想看看我们班最近发生了什么事情吗?请接着看。
又一次。学校举行六年级的篮球赛,同学们都积极参加,可是有一些因为个子太矮,不会打而没有参加,这天,我们班的男生对171班的男生打。而女生在一旁为男生加油打气,我们班女生拿着话筒向比赛现场的男生说:“173加油、173加油、173必胜。”在我们呼叫的同时,男生进了一球,我们兴奋不已。我们的欢呼声,171班的叹气声。他们也在叫着:“171必胜。”当然我们班也不甘示弱。
当男生抢到球的时要投时,我们目不转晴的看着球是否进了我们的篮筐。男生紧紧的握着球,不准敌人抢走了。手捧着球,真准备向篮筐投时猛不防让敌人抢走了,我们垂头丧气。 我们班的男生更加龙腾虎跃了,向发了疯似的去抢球,拉拉队也更大声的叫着。呵、进球了,而且是1个3分球,我们赢了。总算没白费之前练习的艰辛。
男生满头大汗,但心底还是开心的,拉拉队也叫的声斯力竭。
这场篮球赛打的可真惊心动魄呀!