幸福作文300字
我觉得,我是一个幸福的人。
我有一个完整的家庭,爱我的爸爸妈妈,有亲切的爷爷奶奶,和蔼的外公外婆。你可能会觉得很平常,但我觉得,就是这些简单的点点滴滴,让我感到很安心与踏实。
让我来分享一些给你们。我上的是寄宿制学校,所以不能像别的小朋友一样经常回家。有一天上玩体育课,我觉得浑身酸痛,四肢无力,我支撑不住只好去休息,睡了一觉后,疲惫的感受更加深厚,可能是感冒了吧。室友看到后,拉着我去了医务室,我慌慌张张地去,可忘记带了钱,她毫不犹豫地借给我,并且细心着照料着我,我有一个好室友,我是幸福的。
离家后的我经常会想妈妈,那天,有些忙碌,没有给妈妈打电话,疲惫了一天的我回到寝室,映入眼帘的是12个未接电话,会是谁打来的呢,一看全是妈妈,哎,肯定是着急了呢,于是我赶紧给妈妈打回去,电话那边传来的是焦急的声音:你今天去哪了啊,可急死我了。一下子听到妈妈的声音,没有憋住,哭了起来。真的感动,在外面,妈妈牵挂的还是女儿,是我,妈妈的心肝宝贝。有个爱我的妈妈,我是幸运的。
今天,写到这些,我心里是暖暖的,暖暖的,我真是幸运!