汽车的作文300字
我推开小屋的窗子,公路上的人真多呀!车子也真多呀!把路都堵塞了。我立刻觉得现在的交通很不好。我看到这样的情景,让我想发明一辆汽车,是什么样的呢?我们来看一看吧!
它是一辆白色的车子,窗子也坚硬,掉在地上毫无损伤,即使烂了,可是窗子藕断丝连。它的外壳使用新型纳米做成的,四个车轮也不容易烂,车子用电行驶。
它有许多种功能,第一种功能是:飞。如果路堵塞了。车子上有一个“飞”的开关,按一下开关,车子马上变成飞机车,它的窗子马上变成翅膀,轮子马上变小,自动隐形。
它的第二种功能是:可以转换电力。如果车子在半路没电了,不用着急,只要把灰尘吸入车子里,让灰尘转换成电力,你就可以驾驶着新车上路了。
它的第三种功能是:变形。如果你想到太空上去玩,车子马上变成太空飞船。如果你想去海上,车子马上变成远洋船舶。如果你想去峡谷,车子马上变成飞速自动车。
它的第四种功能是:跳。你只要说:“跳”。它马上变成跳车,一跳可以跳十米,如果坐这种车回家,从成都到中江,只需要三十分钟。
为此,我驾驶着它,游山,涉水。我希望这辆车发明早点成功。