今天早上我一觉睡醒,发现妈妈脸上的皱纹越来越多了。
在上学的路上,我突发奇想:如果我能变成一个“小偷”,偷走妈妈脸上的皱纹就好了!想着想着,我突然发现书包里还有小精灵给我的七色花,它能帮我实现七个愿望,于是,我摘下一片绿色的花瓣对它说:“我想变成一个小偷!”话音刚落,我就变成了一个隐形的小偷,急忙跑进妈妈的房间,在妈妈脸上摘掉了一颗痔,又取掉了她的一些皱纹,接着,又摘掉了她的一些凹进去的地方,最后,又偷走……后来,妈妈在梳妆台前照镜子,被自己一副年轻漂亮的样子惊呆了:“啊,这还是我吗?我有这么美丽漂亮吗?”妈妈说道。她试图用手去摸镜子,想看镜子上是否是一幅画!过了一个小时,我恢复了原样,到现在都笑声不停呢……
突然,一只大手拍醒了我,我一看,是爸爸,才知道刚才是一场梦,我知道我是永远不能变成“小偷”偷走妈妈脸上的皱纹的,但是,我希望妈妈永远年轻漂亮!