甜甜作文300字
要说我会骑自行车是什么时候,嘿嘿,不瞒你说,我是四年级才会骑的,哎,不许笑!
说起学自行车吧!我到现在都记忆犹新呢,好吧,你想听,来,我给你讲。
酸酸的感觉
“别怕,对,再蹬。”爸爸鼓励着我,可我那不争气的双脚就是不听使唤,自行车吱呀,吱呀的左拐右拐,“啪”我摔倒了,自行车上溅上了一朵朵“梅花”;我的裙子上开满了“茉莉花”,摔倒的第一感觉是想哭,酸酸的泪在眼眶的打转,可我倔强的爬起来,摔倒了,又爬起来,因为我相信,只要我努力了,胜利离我就不远了!
甜甜的滋味
哈哈,现在的我可不是以前那个一骑自行车便摔跤的小女孩了,我已经能熟练的骑车了,真开心!甜甜的滋味,真幸福。
酸酸甜甜的学车路,我走过了,你呢?