善良的作文300字
有的人认为狗,特别的低贱卑微,没有什么用,而且经常张开嘴巴,旺旺地嚷嚷,有时候还会咬人,是种令人讨厌的动物。但是我却特别的喜欢狗,因为狗是非常忠诚的动物,很善良,我曾经听过一个故事……
一个阳光明媚、晴空万里的星期天,一个狗主人带着一只狗,去他家清澈见底的小河旁,出外休闲自在地散步。主人靠近河边走,那里正好是一个滑坡,主人不小心一脚踩空,滑了下去,不慎掉入了水中。那只狗很有人性,它立马跳入了水中,勇敢地游到河里,奋不顾身地把主人给救上岸了,主人的命以此得救了,由此可知道狗对主人的忠心程度。
听了这个故事我感动了。天哪,一个狗都能这样子不顾自己的生命去就自己的主人,它是多么的忠心善良啊!
相信大家也应该喜欢上这条善良的狗了吧!