果园的作文300字
果园里的水果可多了,有苹果,有雪梨,还有橙子……一眼望去,五颜六色的,像一个童话世界。水灵灵的葡萄挂在架子上,像一串串项链挂在架子上。苹果树上,苹果摇来摇去的,像一群淘气的小男孩在玩耍。橙子摆来摆去的,好像在说:“我已经熟了,快来摘我吧。“突然,一阵风吹来,水果都有了变化,葡萄都被吹得东倒西歪,苹果也感到冷,拿了一片叶子盖住了自己红彤彤的脸,橙子也感到冷,但它为了展示自己的强壮,还继续微笑。
人们自私,利己、冷漠、麻木;或者再看到果果一个人坐在断墙边上,我们就去陪她。在学习上妈妈对我毫不松懈;妈妈还经常在礼拜天带我去公园玩,玩划船,坐过山车等游戏,妈妈坐过山车时吓的大叫,还是我鼓励妈妈的呢。我是生长在地球外面的有魔力的树。