今天我们小队去动物园。下午一点我们在动物园里集合。
我们去了虎山、熊山、狮山、海狮馆、珍猴馆、猴山……
我最喜欢的就是珍猴馆和猴山。因为我属猴。
最有趣的一件事是喂山羊。刚开始我很害怕,怕它咬我手,边上有位饲养员叔叔他说:“小朋友不要怕,它不会咬你。”我说:“好,我试试看。”
我剥了一大块柚子皮慢慢得放过去,它舌头一伸出,我立马把柚子皮放到它舌头上,赶紧收回手。我就不怕它了,金玥还怕山羊咬她手。我说:“金玥像我这样喂山羊。金玥说:“我不敢,我害怕。”就这样金玥没有喂。
玩了会,袁雨红燕有事先走了。我们发现一洼水塘,把水泼到别人身上,玩得好开心。最后,黄永龙被他妈妈接走了,我和金玥也乘公交车回家了。
今天玩得既开心又长知识!