失去作文300字
时间越久,越是想念……
“来,上来。”这是我正在对一只狗说话,对!是一只狗!那个时候我心中过多的是觉得它很笨,因为一个台阶都上不去,但当我失去它时,我才知道笨是一种无奈的表现。
“唉,真笨。”看着它一次次明明上去了,却因为笨又落了下来,就会觉得心情很好,但是仍少不了真心对它的鄙视,可它却就是有一种不服输的劲儿。
它退了几步,停在那里,猛地一冲,看着它这样,我的心里被震撼了,可就在我正准备高兴的时候,它竟然一头栽向了台阶,但这并不代表什么。
它站起身,前腿一蹬,扒在了台阶上,可它就是不知道后腿在一蹬,它就可以上来,这也是我第一次见到它快要成功的一次。
那时我多想去给它说你后腿一蹬就上去了,你怎么这么笨?但它却抢前了一步。
它突然停下了,但前脚还趴在台阶上,这使我一脸迷茫,但它却往下一蹲,后腿一蹬,窜了上来,可因为力气不足,仅仅只是离开了地面,可它就是用那股劲,不服输,前脚还来回向前爬,它上去了。
成功了,那是第一次。
这情景如同刚发生的一样,但却已成为回忆,我失去了它——一只没有名的小狗……