逛街的作文300字
我的妈 妈不但长得美丽,心地也很善良。不过她有一个缺点就是爱逛商场。逛商场不可怕,可怕的是她一逛就好几个小时。
周六的早晨,妈 妈说:陪我去趟商场吧。我说:好啊。结果他一逛就是好久,我都已经累得筋疲力尽了,可她呢?还兴致勃勃呢。我正在想,什么时候才能走呀?就在这时,妈 妈把一件衣服比在我身上,问:好不好看不好看我不耐烦的说。妈 妈又拿过另一件比了过来:这件好看吧?不好看,快回家吧。吃完午餐,妈 妈终于和商场说再见了。我的游泳计划也泡汤了。
跟你说,这件事儿我爸爸也有同感。周末我上课外班,爸爸陪妈 妈去超市,直到我放学回家,他们还没回来。终于把他们等回来了,只见爸爸左手提着两三个袋子,右手拎着个纸箱子,大颗大颗的汗珠从爸爸头上留下来。袋子里装满了好吃的,箱子里是几桶弟弟的奶粉。
好一个逛街迷妈妈呀!不过仔细想想,就是因为有了这样的妈妈,才能为我们买到价廉物美的东西,才能让我们的生活更舒适,更美好。