今天上午,英语老师抱着一堆试卷走进教室。
老师怒气冲天地说:“你们第一次考试考得很不好!”我心想:英语老师平时都很温柔,今天那么生气,看来我们确实考得很不好!
老师开始读分数了。“陈天,75分!”当老师把这句话说出口时,我们都不相信,陈天可是班长啊!我坐在位子上,心里想着:就连陈天都才考了75分,我恐怕只考了60分。
很快,老师那清脆的声音传来:“玥汐,72分。栗子74分!”这句话让我认为我一定完蛋了,因为连平日的学霸们都考得不好。这下我如同掉进了冰洞里一般,心里凉凉的。但没想到,就算掉进冰洞里也是能出来的。就在这时,老师的声音变得无比温柔:“诗濡,100分!很不错呀,要次次都考100哟!”英语老师的话让我不相信自己的耳朵,我寻思着:什么?我考了100分?哈哈,100分快乐!我开心地拿到试卷,一蹦一跳地回到了座位。
经过了这件事情之后,我每次考试都细心看一次,努力每次都考100分!