《意外》作文300字
星期二下午的两节课意外的跟星期四下午的两节课互换了。
早上第四节英语课上,老师忽然说下午两节课要换掉。体保课和品德课要换成英语课和体育课,早上班主任没通知,所以英语老师说这件事的时候我们都很纳闷,周四下午也有英语课,英语老师才会跟我们说的。星期二下午本来上的课大家都很喜欢,所以我们不想换课。
英语老师很开心下午又能给我们上一节课,可我们却一点也不开心,第一:英语老师总不能按时下课,每次都要等到下一节课响铃了才肯“放过”我们。第二:周四下午有体育课,有些女同学趁周二没有体育课时穿着漂亮的裙子。要是下午有体育课,体育老师见了肯定会生气的。
意外的换课,害我们没有上到星期二下午两节有意思的课,穿裙子的女生面对突如其来体育课,也来不及准备了。