从前呢,有一只猫咪和他的主人呆在家里,听得出那声调换来换去,别人随着他声调而心情起伏的,肯定又是她在绘声绘色地讲故事,她就是芳芳。
她的头发像一条黑丝带,还略带一些卷发,她的眉毛浓黑浓黑的,眉稍稍微带点褐色,时不时地动来动去,一脸的调皮样。她长长的睫毛衬得眼睛特别有神。淡棕色的瞳孔里熠熠闪光,仿佛有着让人说不出的精彩故事。鼻子有点小巧玲珑。她的小嘴能说会道,不经意间说出的每句话都是带着幽默和智慧。
芳芳喜欢讲故事,她讲的故事生动极了,那一个个优美的文字,从她的嘴里说出来都变成了一个个完整的音符。下课时同学都会围在她的身边,请她给我们讲那没完没了的精彩故事。她呢,也不拒绝,不慌不忙地先清清嗓子,讲起故事来妙语如珠,滔滔不绝。
无论是下雨还是还是寒冷的冬天,同学们都一如既往地围在她的身边,所以她的人缘很好。她可以逗得人捧腹大笑,而她自己却平静的说着笑话,那口若悬河的表演真让人羡慕嫉妒恨。
她不仅爱讲故事,口才特别好,她的学习也总是名列前茅,而且芳芳乐于助人,和同学们相处得都很好,大家都很喜欢她。
哦,芳芳的故事又开始了,我也要去听故事了!