爸爸的作文300字
放学后,我走在回家的路上,一边走一边想:“今天是爸爸的生日,我该送什么礼物给他呢?”买个蛋糕吧。于是,我走进了附近的超市。在食品柜,东找西看,最小的蛋糕也要五十多元,可是我口袋里只有十五元。没办法,我只好回家了。
回到家,我正在纳闷,忽然,看见了电脑,我想出了一个主意。爸爸不是很喜欢玩电脑吗?他每天下班回家,第一件事,就是打开电脑。对,今天我要给他一个惊喜。于是,我在电脑里做了一个FLASH贺卡,上面写着:祝爸爸生日快乐,并且在下面画了一颗很大很大的心,上面还涂了红色。
爸爸回到家,打开电脑一看,发现多了一个软件,于是爸爸把软件打开,看到我做的贺卡,高兴地说:“这是我所有的生日礼物中,让我最开心的一件礼物。”