高兴的作文300字
“哈哈哈”——一阵笑声从我们的教室里传出来,原来是老师在黑板上画了一个没有鼻子的脸,难怪怎么这么好笑呢!这应该是在玩画鼻子游戏吧,我心里默默地想。
果真,一会老师就告诉我们要玩“画鼻子”游戏。首先老师先说了游戏规则,游戏规则是:1。鼻子画在正中间。2。不要画出界。3。眼睛要蒙紧,不要作弊。
游戏开始了,第一个上场的是郑建治,老师先让他系上黄色的布,然后给他粉笔,让他画鼻子。他摸到了黑板,凭直觉判断脸的大概位置,所以他出手了,可是他画到了眼睛中间,这就是“双龙戏鼻”了。
第二个上场的是我,老师同样先让我系上蒙眼布,然后给我一支粉笔,让我画鼻子。当时我心里太紧张,直接画出了界。
第三个是朱星隆上场,但是他也不小心,跟我一样画出了界。后来,有的同学画到了眼睛上,有的画到了眼睛下,好像流眼泪了,有的画到了眼睛里,还有的画出了界,很难才能画到正中间。
哈哈,这次玩得可真高兴呀!