高兴的作文300字
昨天放学,老师告诉我们,明天要带我们小记者参加一个活动,我听了心里兴奋极了。
今天早上,我高高兴兴地来到学校,一路上一直在想到底是什么活动呢?
今天的天气虽然有点阴沉,但我的心情无比愉悦。我们终于坐上了大巴,很快就到达了目的地——爱家物流配送中心。
第一站是进出货口。我们进去看到了许多如大华城店、上蔡店等这样的牌子,我想那应该是送货的地址。
第二站是香蕉库。香蕉库分为两个区,一个是熟蕉区,一个是生蕉区。我们去了生蕉区,那里存放的香蕉都还没成熟,有一股浓浓的酒香味。讲解员叔叔告诉我们,他们摒弃了传统的乙烯催熟剂,采用了95%医用酒精气体挥发催熟,这样催熟的香蕉对人体无害。
第三站是冷冻库。我们去了冷冻库里的分割车间,在那里看到了鲜肉的分割和包装过程。
最后,我们又参观了保鲜库和上料间。
活动结束了,我们又乘着大巴回到了学校,虽然这只是一次短短的活动,但让我收获了快乐,开拓了视野。