爸爸、妈妈要带我去北京泡温泉,今天我终于如愿以偿了。
到了那里,我迫不及待地换好泳衣,急忙跑到里面。就感觉有一股热气向我涌来。哇!好大呀!大大小小的温泉池有七八个,它的旁边就是儿童乐园了。
我特别高兴,拉着爸爸一起去漂流,我边游,爸爸边告诉我游泳的技巧,要先练蹬水,不然的话,就会沉下去。这时我又发明了一个新的玩法,坐在游泳圈上用手划,就可以很快地向前游了,我游好几圈,也没到感觉累。
我们又玩了人工造浪,就感觉像真的海浪来潮时一样,我趁着这个机会,马上用手使劲地拍打水面,击了爸爸一脸水。爸爸也不甘心示弱,发起了攻击,我和爸爸就开始了这场“水上战斗”。
玩了一会儿,我感觉有点凉,赶紧跑到妈妈泡的温泉池里,舒服极了!妈妈说:“泡温泉还能治好多病呢!”我感觉不太凉了,又跑去儿童乐园了。
玩了好长时间,爸爸说:“咱们走吧!”我恋恋不舍地离开了这里。心里想:下次来一定玩个痛快。