有趣作文300字
中午,妈妈煮了一碗香喷喷的鸡米花,和爸爸在饭桌前等小东一起吃,可是,半天也没看见小东的踪影。
妈妈奇怪极了,问爸爸:“咱们的宝贝跑哪里去了?”“我去找一找。”爸爸说着,走出去,推开小东房间的门,只见小东托着下巴,趴在地上,向后翘着脚,正津津有味地看着书呢!爸爸大叫一声:“儿子,吃点心了!”小东一惊,依依不舍地放下了书,跑了出去。
到底是什么书呢?竟把儿子迷成这样了?爸爸疑惑地走上前去,看了看书觉得很有趣,也一骨碌爬到了地上,专心致志地看起书来,很快也被书给迷住了。小东回到饭桌前,等爸爸过来一起吃,可是,左等右等,怎么也不见爸爸出来。妈妈指着小东的房间对小东说:“儿子,你再去看看这到底是怎么一回事?”小东一溜烟跑到了房间,眼前的情景看得小东目瞪口呆,原来爸爸正在地上看他的那本书呢!
小东摇了摇头,笑着说:“哈哈,真是有其父必有其子呀!这本书迷倒了我,也迷倒了了我爸爸。真是一本有趣的书啊!”