脸的作文300字
人人都有妈妈,我也不例外,但我的妈妈可与众不同哟!
温柔妈妈
咦,听到温柔,大家肯定用不屑的语气:“我们都有温柔的妈妈呀,真是的!”悄悄地告诉你:“我的妈妈呀,一日对我几次变脸。”
一天,妈妈来学校接我放学,一见到妈妈,我就赶紧把考试分数告诉了她,还把老师发的奖品,两颗牛扎糖中的一颗塞进她的嘴里。妈妈竖起大拇指说:“牛扎糖好甜!倩倩考了一百分啊,真棒!妈妈给你做一盘红烧肉怎么样?”“耶!妈妈最好!”果真,妈妈给我做了一盘子的红烧肉,毫无疑问,我已经吃撑了。一天就这样欢乐地结束了。
辣椒妈妈
嘻嘻!听到辣椒大家一定很新奇,其实是妈妈一生气的时候脸就像“火爆辣椒”一样红,眉毛之间的“川”字出来了,眼睛冒着凶光,让我不敢直视,声音也足以达到一百分贝,耳朵都要震破。
对了,千万不要告诉我老妈,不然她大发雷霆,把我这条小命都吓没了!