未来的家作文300字
转眼之间,时间过得真快。也不知道家乡变成什么样的了。我决定要回家去看一看。
我乘飞机回到四川老家。这里成了一座高科技的城市了。以前这里是一个小渔村,里面有小溪,有小鸟,还有很多高山和山地。如今成了一座座漂亮的楼房了。回想起小时候和伙伴们在小溪里捉小鱼、小虾,那是多么美好的时光啊!而现在已经变成了没有废气污染的花园了。以前这里是鸟语花香的世界,现在成了比鸟语花香的境界还要美的花园。
来到大街,人山人海。汽车变得发达了,成了太阳能的了。不用汽油,又省钱,也不用开车。因为有太阳能汽车来帮忙了。只要你打入要去的地方,太阳能汽车就来帮忙了。坐在太阳能汽车的沙发上可以一边看书一边欣赏窗外的风景了。那是多么快乐呀!
你还可以坐在那高科技的楼房受机器人的接待。在每一个家庭里都有一个会做饭,做家务的小能手,那就是机器人了。走进你的房间,你可以舒舒服服地睡上一觉。一觉醒来你可以不用铺床,因为有机器人的帮忙呀。
啊,没想到家乡的变化如此大,希望科学技术越来越发达。