书迷的作文300字
她戴着一副紫色的眼镜,个子高高的。剪着学生头,长得白白净净的,瓜子脸。
她是我姐姐,我们都叫她小书迷。
不管是出去玩,或者是走路的时候都要带上一本书,甚至在吃饭的时候也喜欢边看书边吃饭,对书爱不释手。
每一次,我们全家一起去超市购物,可当我和妈妈、爸爸在挑选商品时,我总是会发现一旁的姐姐不见了!一开始时我跟妈妈、爸爸在超市里找了一大圈也没见姐姐,后来我们在书店那见着姐姐正在拿着一本巜查理九世》津津有味地看着呢!后来每次去超市,只要姐姐消失时,我们总是能在书店那找到沉迷于书世界里的她。
每次我们一家去图书馆,姐姐都会第一个冲进图书馆,拿起一本书,席地而坐,便开始如饥似渴地捧着书看,脸上洋溢出时而兴奋,时而激动的笑容,看着姐姐沉浸在书的海洋里。我也会拿起一本书,像她一样遨游在书的海洋。
每次放学回家路上,我都会看见姐姐捧着一本书边走边看,入迷到旁人叫她,她都没听见。一回到家就蹲在门边看,吃饭时也舍不得放下她手中的书。
她真是我们家不折不扣的小书迷,因为姐姐她非常喜欢看书,所以她的写作非常好。我也要多看书,争取把作文的写作能力和成绩提高。