捉迷藏作文300字
捉迷藏一个晴朗的夏夜,月亮婆婆露出了笑脸,把大地照得一片雪白。
小妞蹦跳着出了家门。她听见池塘里青蛙“呱呱”地叫个不停,看见花草在微风中摇曳。几只萤火虫飞来了,在小妞头上飞来飞去。萤火虫说:"小妞姐姐,我们来玩捉迷藏吧!小妞犹豫了一会儿说:“好的”。萤火虫说:“那好!我们提着灯笼来找你”。小妞想找好地方不让萤火虫找到。小妞跑到东边,青蛙“呱呱”叫,说:“这不行。”小妞跑道西边,青蛙又说:“那儿也不行。”“怎么办呀!”小妞说。小妞转来转去想:这儿不行,那儿不行,怎么办呢?”就在这时,花儿张开花瓣,撑开叶子说:“小妞,快藏在我这里。”草儿拨开草丛说:“小妞快藏到我们这里来。”小妞踮起脚来,慢慢的走到花草丛里,她掀开草丛躲在草丛里。
萤火虫飞到东边找,没有找到。飞到西边没找到。它们飞到花草丛里月灯一照,找到了。他们都笑了。