亲爱的妈妈:
您好,最近您的工作还顺利吧!
明天是六一儿童节,为此,今天我们学校举行了有趣的庆六一游艺活动。我们玩得可开心了!
活动项目有投球、绕口令、夹乒乓球、吹气球······
我最喜欢的是吹蜡烛了,轮到我的时候,我半蹲在桌子一端,深深的吸了一口气,然后猛的吐出来,火苗猛烈的摇晃着,我真希望六根全被我吹灭了。可惜,我只吹灭了一根。
这是,我看到四班的一个男孩,他深吸一口气,腮帮鼓得圆溜溜的。接着他猛的吐出来,一根、两根、三根、四根······六支蜡烛竟然全被他吹灭了。他太厉害了,我只吹灭了一根,他却吹灭了六根。我以后要加强锻炼,争取将来像他一样。怎么样,我们的六一快乐吧,你一定要给我回信。
祝您工作顺利!