滑板作文300字
今天,爸爸给我买了一个滑板。我有一个十分要好的朋友会玩滑板,而我不会,于是,我拿着滑板就去找她叫我。
“小华,开门”,我再她家门前叫着,她出来了,问:“小全。你有事吗?”我点点头,“你能教我玩滑板吗?”我很高兴的说,“我买滑板了。”“真的?好,我换鞋子,你等我一会吧。”小华说到。
我们来到了太古仓,那有一条路很平,也没车,她扶着我。我勉强站了上去,她扶着我一直走,我的脚在那及不协调的摆着,小华耐心的纠正我说:“小全你的脚错了,不是脚尖往下踩,而是大腿前后摆,脚尖和脚后跟是用来转弯的。”我感谢的说:“好。”我试着用小华说的方法练着,果然顺了好多。慢慢的,我会自己溜一两步了,“再有两个小时你就会了,”小华对我说。“真的?”我高兴的叫了起来。果然,不过两个小时我真的学会了。
我真高兴我学会滑板了。