奇观作文300字
20xx年7月26日,我和爸爸坐车去了珠海农科奇观园。因为时间的原因,我和爸爸先去吃饭,再回来买票,一看门口放着巨大的塑胶果实,我就知道这儿一定很好玩。
进了大门后,我们出于好奇就东看看西逛逛,拐来拐去终于先停留在小动物园,里面的动物五花八门,有可爱的仓鼠、红眼睛的兔子、长尾巴的公鸡和胖胖的母鸡,还有正在开屏的美丽的孔雀和雪白的鸽子等等,最好玩的就是公鸡了,我去它面前,隔着铁网,我看见那只公鸡伸长脖子,还不停地长啼呢!
接着我们来到了“香薰植物园”,那里有着许多有香味的草,比如薄荷叶、薰衣草、金银花等等,靠近它们,然后忍不住用手摸摸它们,它们竟然让我的衣服和手都有着奇特的芳香,啊!真香!
然后我们来巨型南瓜园,我们看到了巨型大南瓜,大南瓜不一般地大,比冬瓜还要大得多重得多,我缩起来跟它对比,爸爸说我们差不多大,我试着抱了一下怎么也抱不动呢!
在那里,我们见到了稀少的灵芝,来自国外珍奇、独特的瓜果,还有许多名贵的花朵,品种数不胜数呢!
还来不及细细欣赏,因天色已晚,我和爸爸依依不舍地离开了农科奇观园。