有趣的作文300字
暑假里,妈妈一下班就带我去长安大学游泳。
不知道为什么,在去游泳的路上,我仍旧像去年参加游泳班学习时那样的紧张。换好衣服,进到泳池看到浅水区有好多的小朋友,我立刻不紧张了,“扑通”一声,我跳进了水里,水有点凉,这时,王老师看见我来了,在岸上喊道:“王译宽,游十个来回再开始玩!”我心里有点不情愿,但还是坚持完成了任务,王老师说:“很好,动作没变,好好坚持!”,听到老师的表扬,我很开心,妈妈在岸上也笑眯眯的的看着我,给我鼓劲。
天色到了傍晚时分,越来越多的小朋友来到泳池游泳,我认识了好几个小朋友,开始和他们一起玩,我们一起在水底翻跟头、潜水摸底、水上漂……玩的可开心了!潜水的时候,我不小心呛了一口水,这时,王老师看见了,笑着说:“喝我们泳池的水,是要交钱的哦!”把我们都给逗笑了。
天慢慢黑了,妈妈要带我回家,我还有些舍不得这些好朋友,
我和他们约好每天在这个时间一起来玩。我喜欢游泳,我喜欢和这些新认识的好朋友一起在水中做游戏,这是我在这个暑假里觉得最有趣的一件事。