一天晚上,我做了一个梦。
梦里,我站在妇科医院里,正前方立着一扇门,门上写着生产房:14号。这时,我转身看了看,发现爸爸、爷爷和奶奶都站在这儿。我又转了回去,看到一个男医生抱着一个可爱的小妹妹向我走来,我听到爸爸轻声感叹,“太棒了,是个女孩,不用担心有人调皮了。呵,她还熟睡呢,真可爱!”那个男医生笑着说:“恭喜你们,多了个女孩!”他把女孩交给我,说:“好好照顾你的小妹妹!你妈妈还要在这休养几天。”
“嗯!好的!”我抱着小女孩,兴奋地走上前,想把她递给奶奶……
突然,我醒了,真希望,这个美梦能够成真啊!梦里女孩的皮肤又白又嫩,在熟睡的她看不出眼睛的大小,脸也肉嘟嘟的,肚子在不停地起伏。你看到她,肯定会想要抱她,她那么可爱、美丽!
后来,我还是没有把这个奇特、又想让它成真的梦告诉所有人。因为我认为,这个梦还是当做秘密为好!