惊喜的作文300字
每次过生日我都很开心,但是这次过生日,却让我十分感动。
清晨我迷迷糊糊地睁开眼睛,一个庞然大物出现在眼前,我立刻揉揉眼睛,“哇!”我开心的尖叫起来,一个“美国队长”的气球正靠在墙上对我笑呢!我一骨碌从床上跳起来,好像客厅,“哇塞!”
外面居然还有一个更大的惊喜,整面玻璃上贴的都是我喜欢的电视人物,有蜘蛛侠、美国队长、蚁人……我开心的合不拢嘴,但是在喜悦中,我也有很多疑问,这些气球是从哪儿来的?难道他们长了脚自己上去的吗?我带着疑问去问妈妈。原来当我进入梦乡的时候,爸爸妈妈蹑手蹑脚地走出房间,把我的房门关上,就走向客厅,为我准备一个大惊喜。听爸爸说:“给气球打气可不是一件简单的事,要控制好力度,爸爸就是力量太大,打爆了好几个气球。”真奇怪,我居然没听到气球爆炸的声音,爸爸妈妈一定是非常小心翼翼,生怕把我吵醒吧!
爸爸,妈妈,你们就是我幸福的港湾,你们对我的爱我会永远记在心里。