风景的作文300字
我们班的教室座落在学校的四楼,就在学校门口的一幢教学楼的顶楼。
在早自修时,你还未曾走进教室便能听到朗朗的读书声。橱窗里,你还可以看见六张纸张,上面写六位同学的学习目标与计划,一旁陪衬着一些剪纸,恰似雪花飞舞,漫天乱转。刚进大门,蓝色的柜子便赫然入目,那便是我们的图书的归宿——图书角。图书角里规律的摆放着,分为三撂。往右看,一块长长的黑板前面的一张讲桌就直立在那,桌上的作业本,整齐地堆放在了一起。作业本的旁边烛一只透明的玻璃缸,透过玻璃所看见的小乌龟正傻呆呆地趴在缸底做着缩头乌龟,但这只小乌龟的傻却让我们感受到的不是呆头呆脑,而是一种可爱。但最美丽的风景线还是最后面的黑板,上面是由郑老师亲自操刀主办的黑板报,色彩绚丽。两旁则是学习园地和争章角。争章角的左边则是我们班级里出众的同学们用劳动的汗水换取来的。总共奖状的张数有7张。再上面是学会理解,学会宽容八个字。
这八个字就是做人的道理啊!总而言之,我们的班级会是你的脑海中一副抹不去的美丽景色。也肯定是你一生中想到次数最多的景色!朗朗书声,声声入耳,阵阵歌声,悦耳动听。阳光如支支利箭投在了书桌上。