失败作文300字
失败,是它教我们学会了勇敢。--------题记我们大家都经历过失败,失败并不可怕,可怕得是对胜利没有了信心。 尝试过失败的滋味,才会迎接胜利。失败是不是令大家讨厌的字眼?不,不是的;但是,为什么有人见到它就会哭,会感到害怕,会感到不知所措……人生难免是挫折的,在这个世界上有谁没经历过失败?失败怕什么?有它的存在,你一样要生活,为何要一次失败就气馁?z这样的话不如你开开心心地生活,勤勤奋奋地学习,认认真真地对待每一件事。为何要害怕失败?感到忧愁呢?忧愁没有用。忧愁只会给你带来更多的麻烦。虽然你失败了,但也要勇敢站起来。其实,失败也是一种胜利,因为经过了失败才会迎来胜利的喜悦,所以要经历失败,才会迎来雨后的彩虹。我也经历过失败,那时失败的我一点气馁,后来我把失败看明白了,才会如此去迎接雨后美丽的彩虹。失败,我认为是胜利的前夕。即使失败了,也要找出自己失败的原因,不要只认为我失败了,照我的话说‘失败是人生的第一课‘。 失败我一定会战胜你的!