问题作文300字
在日常生活中,我们都会遇到问题,有大有小,有多有少,而这些问题都等着你去解决。下面就来分享一下我的问题吧。
我和李嘉俊两的人老是处不好,可是别人问问题时,他一句,我一句,正好凑了起来,形成答案。可是到一起运动时却“驴唇不对马嘴”。吃饭时也经常对骂。于是日积月累,他也就见到我就骂,有时还和我赌成绩,誰差誰就作对方的“奴隶”,结果我成绩好,他便“落荒而逃”——不遵守约定了。我主动跟他和好了,他倒还变本加厉,以“拍”为借口来打我了。
我的爸爸说话有时和妈妈一样,让人很难明白,很难懂,唠唠叨叨地说了半天,还是听不明白,说话杂乱无章。还有几次,我正在写作业,中途听到了狮吼般大的声音,他们居然说在谈话商量事。我怀疑他们的话只有竺可桢爷爷才能听懂,可是他们的心思恐怕包公在世也难辨清呀!
…………
我们生活中的问题有的能解决,有的却不能解决或我们一时没有能力解决,所以我们要开动脑筋,去想办法去解决问题!