蓝色作文300字
有人说:“妈妈的爱像永远不灭的美丽火焰。”有人说:“妈妈的爱是万丈深的大海。”你知道我妈妈是什么样的吗?请看看下面的故事吧!
至今,我还记着那年夏天,雨,特别的多,多的数不过来。妈妈打着一把蓝色的小伞向我走来,我刚跑到妈妈跟前,妈妈就说:“唉!这雨下的真不是时候,本来就只带来了一把小伞提防着,谁知道这种阳光明媚的天气能下雨?我们俩打一把伞吧!”
我们在路上什么也没说,突然我抬头一看:那个蓝莹莹的小伞明显在向我这边歪。
我赶紧说:“妈妈!伞歪了!您看你的肩膀都湿了!”
但是妈妈总是说:“不,你看错了,伞没歪!”那一瞬间,我突然明白了什么,两滴眼泪直在我眼中打转。
回到家中我紧紧的抱住妈妈的腰,对着妈妈的耳朵悄悄的说:“妈妈,我爱你!”