迷的作文300字
我是一个电脑游戏迷,很多电脑游戏我都会。想认识这么厉害地我吗?我有一双大眼睛,像两颗黑珍珠,浓浓的眉毛,像弯弯的月亮一样,还有一个挺挺的鼻子。
我一回家就打开电脑,打开4399小游戏网页准备玩一会游戏,妈妈便走过来说:“作业做完了吗?”我不耐烦地说:“做完了,我才玩电脑的。”我看见满满一屏的小游戏,便一个一个地玩着试试看,在尝试了几个游戏以后终于进入角色了,妈妈叫我吃饭叫了十来次,我都没有听见,直到妈妈站了起来抓起我的耳朵我才依依不舍地出去吃饭。我的年龄不大,可我玩过很多很多的游戏了,生死狙击、真人CF、植物大战僵尸等等,也见识了很多很多的游戏,益智游戏可以锻炼我的脑力,敏捷游戏可以锻炼我的协调能力,策略游戏可以提高我的智力......
我会玩很多很多的游戏,但并不是每天都玩它,我知道游戏很容易上瘾,有节制的玩电脑游戏对我们是有益处的。看来,“迷”电脑游戏还是很有益的。