冬天来了作文300字
冬天来了,让我们随着冬娃娃的足迹寻找冬天的变化,踏着冬娃娃的足迹寻找冬天的气息和美景吧!
冬天来了,我们周围发生一些变化。天气渐渐变冷了,我们冻得直达哆嗦,小朋友们的手、脸都冻烂了;小草脱下了它那嫩绿的衣服,穿上了漂亮的黄衣;树上的叶子纷纷飘落下来,飘到了大地妈妈的怀抱;小动物们有的到南方去过冬了,还有的正在冬眠呢!我们小朋友们都穿上了漂亮的羽绒服,围上了厚厚的围巾,戴上了口罩和帽子,穿上了漂亮的皮鞋。冬天发生的变化可真大呀!
冬天来了,我真希望下一场纷纷扬扬的大雪呀!早上,打开窗户,眼前白茫茫的,非常刺眼。房子上、树上、道路上。。。。。。到处都是一片白茫茫的景色 。走在路上,踩着雪,脚下发出咯吱咯吱的声音,听起来舒服极了!还有三三两两的小朋友们在堆着雪人,打着雪仗,我仿佛也加入了他们的游戏,玩得很开心。我们说着、笑着,到处是欢声笑语,到处是快乐的海洋!
冬娃娃,你是一年四季中最美的季节,我爱你,冬娃娃!