甜的作文300字
当清晨的第一缕阳光照进我的房间,我睁开惺忪的双眼,又是酸甜苦辣的一天。
酸
早晨,我奋笔疾书的写作业,但其中难免会遇到一些难题,我只能沉静地思考了。
甜
下午,是我一天最开心的时候。有一次,我叫上隔壁的大姐姐一起去打羽毛球。我们找了一块空地便打了起来。打着打着我发现一直沉迷于学习的大姐姐的脸上露出了久违的笑容。正当我们打得不亦乐乎的时候妈妈走来了,提醒我们该回去了。每当这时,我总是抱怨妈妈来得太早了。
苦
傍晚,妈妈会让我帮她做家务。如:擦桌子、洗菜、扫地、洗衣服等。这时,我都苦不堪言,同时,我也体会到了妈妈平时做家务活的不容易。
辣
晚上,我拿出棋盘,和爸爸“杀”上两盘,可我每次都输。我生气极了:“爸爸,你就不能让让我吗?”
这就是我酸甜苦辣的一天!