甜蜜的作文300字
“哇,好大的蛋糕呀!”哈哈,我可要包餐一顿了。有面包、冰激凌、布丁……我来到了甜品王国。
我悄悄地用手扭了一下大腿,“哎哟,好疼呀!我不是在做梦,太好了,这会我可要大吃特吃了!”我说。
“尽管吃吧,反正我也吃不完。”蜜糖公主笑眯眯地说。
“那我就不客气了!”我笑着说。
一个小时后,我的旁边有许多甜品卫兵正在目瞪口呆地看着我。有人还窃窃私语:“国王什么时候招惹了个这么能吃的人呀!”
“你们懂什么,这叫能吃是福,去去去!别打扰我吃东西。”说完,我又津津有味地吃了起来。
“你好呀!小朋友,慢慢吃,别噎着,这里还有很多呢!”国王和蔼可亲地说。
不一会儿,又有一批人来看我吃东西,我不耐烦的说:“看什么看,没看过美女吃东西呀!”我刚说完,卫兵们哥哥捧腹大笑。
“哎哟,谁那么没有公德心,乱打人家的头。”我睁开眼睛一看,原来是妈妈。“糟糕,七点半了,该去学校了!”
原来,我只是做了一个甜蜜的梦!