甜蜜的作文300字
我家有四口人。我有一个哥哥。他七岁了。他有大眼睛,大眼皮,高鼻梁和小脑袋。他在家里总是淘气,不是把我的东西藏起来就是耍花招。我一看见他眯着眼睛笑,就知道那不好!他在我心中是个“淘气包”,但这对我来说并不轻松。
一个阳光明媚的早晨,我穿上拖鞋冲进浴室。我洗完衣服,发现房子里很安静。为什么妈妈和“淘气鬼”不在家?只有我阿姨在厨房洗碗。我问我阿姨和哥哥他们去哪儿了?我阿姨说他们去购物了。我的心沉了下去。我一大早就出去了。我必须再给我弟弟买好吃的,是的,哼!
“叮咚,叮咚”门铃响了。我生气地跑去开门。我妈妈和哥哥回来了,我哥哥还在笑。一定是因为我妈妈给他买了好东西让他炫耀。我转过头,用嘴嘟了嘟,跑回房间。不想和他说话!
弟弟笑着跟在后面,双手背在背后!姐姐,这是你喜欢的海藻饼干。我已经为你选择了。”他把饼干放在我手里就跑了。
我惊呆了,疑虑消失了。我既羞愧又感动。那不仅是一盒饼干,而且是我哥哥在照顾我。我的心充满了甜蜜,我们是一个充满爱的家庭,我再也不会随意猜测我的兄弟。