卖报作文300字
今天,我去卖报纸,是参加义卖活动,头一天晚上我就非常激动,第二天早上连饭都没吃,妈妈就直接带我到了集合地点。到了那儿我才发现参加这次义卖活动的人很多,大家都争先恐后生怕错过 了,我们五个同学一组去卖报。只要见到路人,我们就主动上说:”请买份报纸吧!我们学校有个哥哥得了喉癌,需要钱治病!您献献爱心吧!“很多人听到后都纷纷拿出钱来。甚至有的人买了好几份报,还 有的人给10元钱就匆匆的走了。我们一共卖了两次,第一次募捐了200多元,第二次募捐了75元,天很热,我们跑的很累。但是,我们很开心,因为我们付出了自己的努力,献出了自己的爱心,我不由得 想起那句话:赠人玫瑰,手有余香。我衷心的感谢那些买报纸的人,衷心的祝愿那个哥哥早点好起来!