卖报作文300字
一张相片是一幅图画,一张相片是一个故事。
每当看到这张照片,我就想起今年暑假我们“银河小队”卖报纸的事。
在那张充满回忆的相片里,照着我们“银河小队”在花坛边卖报纸。我站在路左边卖,刚卖出了一份报纸,心里正高兴哩!乔乔站在路右边卖,正在跟一位叔叔说话,好像有生意了。娇娇还没有找到生意,露出了焦急的表情。其他人在花坛的四周转悠,生意好像也不错。
那天,我们为了举行活动而凑在一起,活动的项目是:卖报纸。我们都很激动,毕竟是第一次卖报纸吗!我们纷纷买完报纸,开始了活动。
不一会儿,他们都卖了出去。就是我,始终不敢叫卖。都走到乔乔家了,我有些着急了。“阿姨,买《齐鲁晚报》吗?我问。可看到的,却是令人失望的摇头,真是出“口”不利呀!不过,多问了几次,总算做成了第一笔生意,我兴奋极了!
后来,我们大家又接着卖了一份报纸,还帮娇娇卖了一份报纸呢!
这次卖报纸使我认识到了团结力量大和劳动的艰辛,每次我看到照片时都能想到这次卖报纸的事。