公园的作文300字
在我的家乡江都,有一个不小的公园叫仙女公园,大约有两个足球场那么大,我常去那里玩。公园虽然不大,但山清水秀景色怡人,是个游玩和休息的好地方。
一进公园,顿时感到心旷神怡,那绿色的大树连着绿色的水,绿色的水倒映着绿色的大树,再加上岸边杨柳拂动,湖光山色,异常美丽。公园里有一个湖,湖水见底,就好像一面大镜子,照到了太阳,照到了白云,照到了蓝天,还照到了我。
湖边的柳树很多,这使我想到了一句诗“碧玉装成一树高,万条垂下绿丝绦”。树下长满了草,草叶上沾满了露珠,好像镶在翡翠上的珍珠。公园平坦的草坪上开着许多小花,有红的,有粉的,有紫的,还有蓝的······。公园里还有好些石马,骑在上面好像真的一样,可好玩了。
家乡的仙女公园虽然不大,但却是这样的美丽。你不防可以亲自到江都走一趟,看到这样的公园你一定会立刻变得心情舒畅,对这个公园留下的印象一定是流连忘返。