演唱作文300字
星期五,那是一个激动人心的日子。因为今天是我们中国轻纺城小学首届“童歌向党”红歌演唱比赛。早上,我6:48分就到了教室,可徐凯比我来得还早,他6:40分就下来扫地了。
昨天傍晚,茅老师让我们今天必须穿夏季校服来。我昨天晚上就想好今天早上问四(5)班的人借校服,可他(她)们班也要穿。我想:“今天我完蛋了,肯定又会被挨K的。”这是徐凯说:“等会儿我去四(4)班借一下,那里有我的一个朋友,个字比你稍微高了一点,但我不知道他有没有带,我尽力而为。”到了7:15分左右,我看见茅老师突然来了,而且有许多套男生的夏季校服,让茅珑瀛拿上去。我这时想:“yes,今天有救了!”
时间过得飞快,一眨眼就到了下午1:00,我们排着整齐的队伍下楼。当时心里是多么的激动啊,可是坐下没到10分钟,我就已经汗流浃背、急的像热锅上的蝼蚁。我赶快和蒋元洋跑到厕所,洗了一个脸,让自己的心情放松一下。过了很久很久,大概有一个小时,这一个小时对我来说相当于平时的十万年。
终于到了我们,我们在场上以自己的唱歌水平获得了二等奖。