演唱作文300字
“中了!妈妈,中了!”我说。我中了一张纵贯线的晋江演唱会门票。
我拿着这一张票经过爸爸、妈妈再三叮嘱,我终于入场了,我找到了位置坐下来。过了半个小时,演唱会开始了,他们四个人首先唱了三首新歌,我拿起望远镜才看清楚他们身穿白色衣服,周华健和李宗盛手拿吉他、张震岳打鼓、罗大佑唱歌。他们自我介绍完了之后又唱了几首老歌;有《童年》、《光阴的故事》。突然下起雨来了。可是我像松树一样,坐得笔直。雨好像是怕我了于是雨又乖乖地“回家”了。可是没想到,天公“作美”了又下起倾盆大雨。我机智一想,就躲在了厕所里,突然,手机响了,我一看,是妈妈打过来了。我接了电话跟妈妈说了几句又回到座位上,这时他们正在唱《爱拼才会赢》和《明天我要嫁给你了》。演唱会已经接近尾声了。
于是又唱了最后一首歌:《虹彩妹妹》这首歌还没唱完。我就下去等妈妈了,幸亏我聪明,因为看台的人要等场地的人走光了才能退场。于是我找到了妈妈和她一起回家了。