跳蚤书市的作文300字
“今天是小跳蚤书市!”佘齐隆冲进教室大叫一声。这个消息如同一个大炸弹,立马在教室里议论开了。一些知情者都被问得左右摇晃,可问题却依然如雨点一般飞来。
上午上课时,大家早已没有心思上课。上课时的小组讨论也已经演变成讨论在跳蚤书市上如何分工了。下课后也在谈论什么书什么价格之类与跳蚤书市有关的问题了。大家只希望中午的跳蚤快点来啊!
吃完午饭,我们健步如飞的跑进教室,拿起课外书朝楼下跑了过去。小跳蚤书市开始了。各路人马也相继来到。我们排开阵向“路人”发动了“进攻”,不过也有几个小伙伴当了“逃兵”。
在我的营地上:士兵大声吆喝:“快买我的,快买我的。”很快就有几个同学走了过来。我的口袋里很快有了23元。我想,这23元不买书还有什么用呢?我便离开了营地,走访四方,询书问友。我在五年级的书店里看中了一本书——《超级笑鼠之异想其金会》,我果断出手,买下他。
一中午的跳蚤书市在热闹的人流中结束了。期待下次的跳蚤书市我有更大的收获。