春游作文300字
早晨七点半,我们全校师生在学校集合好,然后,一块乘坐72路公交车。不一会儿,我们就来到周山公园。
走进大门,最先映入我眼帘的是盛 开的鲜花,有黄色的,有红色的,还有紫色的,真是五彩缤纷。 老师带着我们沿着一条石路往上走去,顺着台阶,我们越爬越高,不一会儿,我们 就爬到了一座山坡上,这里景色迷人,草坪嫩绿。在山坡上,我们玩了好多游戏。同学们都玩得满头大汗,实在累了,我们围在一起,从书包里拿出从家里带的食品分享起来,有的同学拿出的是面包、饮料,有的同学拿出的是火腿、肉块等小零食,同学们把食物凑在一起,兴高采烈地吃了起来。
直到中午12点钟,老师喊集合了。我们这才依依不舍地离开了周山公园。这次春游,同学们玩得都十分高兴。