家乡的美景作文300字
我的家乡是潮汕揭阳。那儿的风景非常的美,让我陶醉在家乡的自然之美的气息中……
早上,可爱的小草、苍翠的大树以及美丽的小花全都披上了雪白的、半透明的轻纱,在风中翩翩起舞。树叶在风中“沙沙”地为小花、小草伴奏。
中午,我和好朋友去田里观赏,田里的小路可以通往村外的大湖,爷爷还在那大湖里捕过好多鱼哩!田里,有各种农作物,有木瓜、卷心菜、白菜等各种农作物,真是秋实累累呀!
傍晚,日落西山了,夕阳只可以留在天上一段时间。夕阳照在大湖上,大湖变成了金黄色……过了一会,夕阳走了,只留下了回忆。
晚上,星月交辉,繁星点点。晚上是如此神秘,我和我的朋友去竹林,我们拿起手电筒,向竹林走去……
这就是我那美丽的家乡,家乡,我爱你!