班里的作文300字
我们班有许许多多的人才,例如有多才多艺的季翼,有“小小歌唱家”朱希妍,还有“小小文学家”王?换?……可要说起班里的特色生,还要数葛志航同学。他个子高高的,有一双大眼睛,小小的鼻子下长着一张小巧的嘴巴,很是能说会道。他凭借着擅长跑步的能力,成为了班里名副其实的特色生。
记得有一次,学校举行了跑步比赛。老师通过投票的方式,在班里选拔能够参加比赛的同学。最终,葛志航同学高票入选,信心满满地去参加比赛了,同学们也赶去为他加油。
来到体育场,只见葛志航同学已做好了准备奔跑的姿势。听得一声枪响,比赛开始了。葛志航同学双腿用力一蹬,很快就跑了出去,简直像火箭一样冲在了最前面,不一会儿就跑完了。他累得满头大汗,气喘吁吁的,一边擦着额头上的汗水,一边不停地拍着胸口。同学们跑到他跟前,有的用餐巾纸为他擦汗;有的拿着扇子为他扇风;还有的拿来了水给他喝……就在这时,广播里传来声音:“今天比赛获得第一名的是四年级五班的葛志航。”听到这话,老师和同学们为他竖起了大拇指。葛志航听了十分激动,开心地笑了。
这就是我们班的特色生——“跑步达人”葛志航。同学们十分敬佩他,个个要向他学习。