钢笔的作文300字
暑假里,因为要练钢笔字的需要。老师推荐我们一个牌子的钢笔,写出来的字的效果比较好。这个是品牌,是毕加索,非常有名的,价格相对比较贵一点,当然是比普通的贵一点。
于是,妈妈从网上给我挑选了一支钢笔。妈妈挑选钢笔的时候,真是挑的眼花缭乱的。因为,妈妈想既要物美又要价廉,还想要质量过关的。当然,大家都知道网上的货,是正品的几乎不多的。因此,对于这些贵重的东西往往是要慎重一点的。最后,妈妈给我在一家店里挑选了一只粉红色的钢笔,店家说可以免费在上面刻字的。于是,妈妈又让店家在笔上刻了一顶博士帽,还有锦绣前程这四个字,寓意是希望我以后能戴上这顶博士帽,希望我学业有成。
过了几天,这支钢笔就如愿的到了我手上。我仔细地端详着,真是爱不释手呀!我迫不及待地想要用。可是,妈妈对我说现在还不能用,要等到我写的够漂亮了,才能用这支笔。可怜的我,只能饱饱眼福。不过,我决定我一定要把字早点练好,这样,我才能早日用上这支钢笔。