每到有足够休息的时候,我们可不会休息,都会出来玩打僵尸。
每当玩这个游戏的时候,我们各个心惊胆战我们选出一个僵尸,是天宇,这可一定要谨慎,我们都跑不过天宇,我跑到楼顶上看过去,啊!好高啊,还是去别的地方吧,我又跑到了艺术楼,天宇过来了,我的心跳加快了,最后找不到地方躲藏,就躲进了厕所里把门锁了,天宇发现我了,但是也没用,应为他根本就不去,门有两个锁,一个是里面的一个是外面的,我是锁里面的,天宇把外面的锁了,我说;”好了好了我出去好了吧。“但是天宇早就走了,我就从窗户上跳下去,摔个半死,我又去找别人,突然,一大帮人跑来追我,我一下子就被抓住了。我们又去找彬煌,他多的好隐秘,怎么找都找不到他,我想了想,远在天边近在眼前,跑到了教室里,彬煌果然在那里,我趁他没发现我就把他抓了,哈哈僵尸胜利,我们都好开心。
我默默地想慢慢的写,仿佛又看见了童年的那段时光,童年重临与我的心头。