同学的作文300字
这件事令我久久不能忘记。
记得是上二年级的春天,我生了一场大病,要住院一个月。
我离开了慈祥的老师,离开了可爱的同学,离开了熟悉的教室,离开了让我高兴快乐的电脑,住进了医院。那黑洞洞的房间里只透着一缕阳光,在我内心世界里,更加黑暗,强风刮着树木,鸟儿在哀鸣,无数生命好像在哭泣。寂寞的我一个人坐在病床上,呆呆地看着窗外自由自在的小鸟,寂寞笼罩着我的心。
那是雷雨交加的一天。
清脆的敲门声一响,许多同学跑到我身边,有的送花,有的送水果,有的给我带作业,我笑得合不拢嘴。他们亲切地问我:“好一点了吗?如果你需要什么,我们一定尽全力帮你。”我眼中噙着泪,但还是高兴地笑了。他们说:“我们会让你笑得更加开心!”同学们和我在房间里玩各种游戏,发现我累了,他们就会让我坐下来,给我讲笑话,唱歌,跳舞... ...我果然更高兴快乐。同学们的关爱给了我快乐,给了我温暖,我的病好了一大半,想到这儿我就会情不自禁地笑起来。
这件事让我非常感动,生活中处处充满着感动,等着你去发现,去感受,让我们的生活更美好。