暑假生活的作文300字
暑假的每一天,天气都很炎热,我的心情很不开心,因为天气太热了,去什么地方玩都有可能中暑,我只好呆在家里写作业。
早上我吃过早饭后就去楼上的自己的房间里看书、写做业、读书等,其中我最喜欢的是看书,我看了《快乐星球》、《幽默三国》、《世界上下五千年》等30本书课外书。这些书可给我们很多知识,《快乐星球》可以让我知道科幻故事;《幽默三国》可以让我开心一笑;《世界上下五千年》可以让我知道世界的故事。
到了中午吃完饭后,我就去看一会儿电视,然后睡觉休息。
下午,我主要练笛子、写书法、在电脑里写日记。笛子、书法、打电脑这几个特长我都喜欢。笛子可以让我们放松放松,写书法可以让我们把字写好,在电脑打字,我打完字后就可以把他上传到我今年创建的博客里去,打字还可以增快打字速度,博客还可以帮我把以前的过的文章保存起来,也可以把我打的文章给别人看,所以我喜欢在电脑里打字。
晚上,我和妈妈在床上,看电视、聊天。
这就是我的暑假的一天生活,虽然比较枯燥,但是我很快乐。