梦想的作文300字
“叮叮叮……”,我被闹钟叫醒了,我伸了个懒腰,看了一下时间,5月3号,明天才上学呢!刚才,我做了个梦,梦中我实现了我的梦想—-成了一名发明家。我最伟大的发明是一个多功能汽车。这辆汽车的外形像甲壳虫,是流线体外形,而且它外面看起来很小,车内容积却很大,车内共有3排,每排可以坐3人。车内有许多按钮,按绿色的按钮,便可以行驶了。“呀”,堵车了,没事儿,按一下蓝色按钮,汽车便可以伸出机翼,遨游天空;它还可以在海上行驶呢!对了,差点忘了告诉你,这辆汽车最大的特点就是它的能量来源于二氧化碳,它可以吸入二氧化碳,排出氧气。并且,它还可以根据气温自动打开空调,调节室内温度,贴心极了。车内还有自动驾驶,并且是高智能的,没有撞车率,安全极了。如果你要到医院去看望病人,没车位怎么办呢?不用担心,你只需按一下黑色按钮,它便可以变成一个小遥控器,可以轻松放在口袋里,出来之后,摁一下遥控器上的白色按钮,它有变成汽车形态了,你再摁一下绿色按钮……
瞧它,功能多么强大!希望我快快长大,真的把这辆我梦想中的汽车制造出来,方便大家!