乡村的作文300字
“夕阳无限好”乡村的傍晚景象有谁能比得过呢?
我走在乡村弯曲的小路,踢着路边上的小石头。
我坐在一颗大石上,仰望天空,天空已没有刚才那么透蓝,天空中的白云也已没有刚才那么洁白如雪。
天空的颜色时而深,时而淡,让人捉摸不透它的心思。白云变化多端。有时像一匹匹奔腾的骏马,有时像吃草的绵羊,有时像软绵绵的棉花糖,有时像……
不久,天空已被夕阳染红了,好像调皮的娃娃的涂上了耀眼的红色,白云也随着天空的颜色又变了,宛如一位害羞的姑娘。
我刻回家了,妈妈叫我了,可我到家时,天空与大地也融为了一地,面向天空,漆黑的夜晚伸手不见五指。
天空中,时而有几只鸟飞过,在夜空的衬托下,是那么的黑,如果不仔细去看,还以为是乌鸦呢!
往远处看,几棵参天大树在朦胧的灯光下,犹如一位位军人守在那里,守护着自己温暖的港湾。
我望着那天空,那白云,那几位”军人“不禁陶醉在乡村的傍晚中……
小路上的人越来越小了,乡村的夜晚是寂静的,美丽的,它虽比不上城市的繁华,热闹,但却让人陶醉在了这里,这风景如诗如画的地方啊!